NOTARIS-PPAT

All About Notary Download Here…

CONTOH AKTA

Download Contoh-contoh Akta Notaris Di Bawah Ini :

S E B E L U M  D O W L O A D  B A C A   D U L U :

Mohon Maaf Jika Link Download terganggu oleh tampilan adf.ly mohon tunggu 5 detik kemudian klik SKIP AD……..maka anda akan masuk ke 4SHARED.COM dan anda harus LOGIN atau REGISTER agar bisa download file di Bawah Ini :

  1. Akta Jual Beli/PDF             (WORD/DOC)
  2. Akta Hibah/PDF                (WORD/DOC)
  3. Akta Pembagian Hak Bersama/PDF   (WORD/DOC)
  4. Akta Surat Kuasa Membebankan Hak Tanggungan (SKMHT)
  5. Akta Pemberian Hak Tanggungan (APHT)
  6. Akta Tukar Menukar
  7. Akta Pemasukan Dalam Perusahaan (INBRENG)
  8. Akta Pemberian HGB/HP
  9. Akta Pendirian Koperasi Simpan Pinjam
  10. Akta Pendirian Koperasi Jasa
  11. Akta Pendirian Koperasi Produksi
  12. Akta Pendirian Koperasi Konsumen
  13. Waarmerking
  14. Legalisasi
  15. Blanko Konsen Roya
  16. Notulen Rapat
  17. Akta Pelunasan Hutang
  18. Akta Keterangan Hak Waris
  19. Akta Perjanjian Kawin
  20. Akta Perjanjian Kerjasama
  21. Akta Perdamaian (Dading)
  22. Akta Jual Beli Kapal
  23. Akta Pelepasan Hak
  24. Akta Pendirian CV.
  25. Akta Perubahan CV. (keluar masuk persero)
  26. Akta Pendirian PT.
  27. Akta Persetujuan Komisaris
  28. Akta Pernyataan Keputusan Rapat (PKR)
  29. Akta Pendirian Yayasan.
  30. Akta Pendirian Perusahaan Dagang (PD)
  31. Akta Pendirian Perusahaan Perorangan
  32. Akta Pendirian Parpol
  33. Akta Pendirian Firma
  34. Akta Pendirian Perkumpulan
  35. Akta Pendirian Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM)
  36. Akta Pengikatan Jual Beli
  37. Akta Kuasa Untuk Menjual
  38. Akta Kuasa Untuk Membeli
  39. Akta Pemberian dan Pengoperan Hak
  40. Akta Sewa Menyewa
  41. Surat Kuasa Membebankan Hak Tanggungan 
  42. Akta Pendirian Lembaga Kursus dan Pelatihan (LKP)
  43. Akta Pendirian Pusat Kegiatan Belajar Masyarakat (PKBM)
  44. Akta Kuasa Direktur
  45. Akta Pemberian Jaminan Cessie
  46. Akta Jaminan Fidusia
  47. Pengakuan Hutang
  48. PEMBERIAN JAMINAN CASSIE
  49. AKTA JAMINAN FIDUSIA
  50. PENGAKUAN HUTANG
  51. PEMBELIAN SURAT-SURAT PROMES
  52. PERJANJIAN PINJAMAN (REVOLVING)
  53. JAMINAN PERUSAHAAN 1
  54. JAMINAN PERUSAHAAN 2
  55. JAMINAN UNTUK MEMBELI KEMBALI
  56. KUASA UNTUK MENJUAL
  57. PERJANJIAN KERJA SAMA PEMBERIAN KUK
  58. KUASA UNTUK MENJUAL
  59. JAMINAN PRIBADI (BORGTOCHT)
  60. PENGAKUAN HUTANG DENGAN JAMINAN
  61. PEMBERIAN JAMINAN CASSIE2
  62. PENGAKUAN HUTANG DENGAN PEMBERIAN JAMINAN2
  63. PENGAKUAN HUTANG
  64. PERJANJIAN KREDIT DENGAN PEMBERIAN JAMINAN
  65. PERJANJIAN JUAL-BELI PROMES NASABAH DENGAN PENYERAHAN JAMINAN
  66. PENGAKUAN HUTANG DENGAN PEMBERIAN JAMINAN2
  67. PERJANJIAN KREDIT DENGAN PEMBERIAN JAMINAN
  68. PEMBERIAN JAMINAN DAN KUASA
  69. PERUBAHAN PERJANJIAN KREDIT DENGAN PEMBERIAN JAMINAN
  70. PERJANJIAN JAMINAN BORG
  71. PERUBAHAN PERJANJIAN KREDIT
  72. PENEGASAN PEMINDAHAN DAN PENGOPERAN HAK (CESSIE)
  73. PERJANJIAN KREDIT TERM LOAN
  74. PEMBERIAN KREDIT DENGAN PEMBERIAN JAMINAN TERM LOAN
  75. PERJANJIAN KREDIT SEHUBUNGAN DENGAN PEMBERIAN JAMINAN USANCE LC
  76. KREDIT BANK GARANSI
  77. PERJANJIAN JUAL BELI DAN PELEPASAN HAK
  78. PERJANJIAN KREDIT KPR
  79. KUASA JUAL
  80. SURAT HUTANG
  81. PENGAKUAN HUTANG SEHUBUNGAN DENGAN PEMBERIAN LC
  82. PERJANJIAN GADAI SAHAM
  83. PERJANJIAN PENGALIHAN DEVIDEN
  84. PENGAKUAN HUTANG SEHUBUNGAN DENGAN PEMBERIAN BANK GARANSI
  85. PEMBERIAN JAMINAN GADAI SAHAM
  86. PERJANJIAN SEWA MENYEWA
  87. PERJANJIAN KAWIN
  88. AKTA PENYERAHAN
  89. PERJANJIAN PENGIKATAN UNTUK JUAL BELI
  90. KETERANGAN HAK WARIS
  91. PERJANJIAN PENGOSONGAN
  92. PERJANJIAN KERJA SAMA MENGENAI BPU
  93. PERDAMAIAN (DADING)
  94. JUAL BELI KAPAL
  95. WASIAT
  96. SURAT PERJANJIAN PENYELESAIAN SEWA GUNA
  97. AKTA PENYIMPANAN (AKTA VAN DEPOT)
  98. JUAL BELI RUMAH DAN PEMINDAHAN SERTA PENYERAHAN HAK
  99. PELEPASAN HAK
  100. PENGIKATAN JUAL BELI
  101. PERJANJIAN PENGOSONGAN
  102. PENGIKATAN PEMINDAHAN DAN PENYERAHAN HAK ATAS TANAH
  103. PENGIKATAN TUKAR MENUKAR
  104. HIBAH SAHAM
  105. JUAL BELI RUMAH DAN PEMINDAHAN HAK
  106. KUASA UNTUK MENJUAL  MURNI
  107. PEMBATALAN PERJANJIAN
  108. PERJANJIAN PENYELESAIAN
  109. PINJAM PAKAI RUMAH
  110. JUAL BELI DAN PENGOPERAN HAK
  111. JUAL BELI RUMAH ATAS TANAH NEGARA
  112. RUPS MENGENAI PEMBATALAN AKTA
  113. RUPS MENGENAI PENGELUARAN SAHAM DALAM SIMPANAN PERSEROAN
  114. RUPS MENGENAI PENINGKATAN MODAL DASAR, MODAL SETOR, DAN PERUBAHAN SELURUH ANGGARAN DASAR
  115. RUPS MENGENAI PERUBAHAN SUSUNAN DIREKSI DAN KOMISARIS
  116. RUPS MENGENAI PERUBAHAN NAMA DAN TEMPAT KEDUDUKAN PERSEROAN, PENINGKATAN MODAL DASAR DAN MODAL SETOR
  117. RUPS MENGENAI PENJUALAN SAHAM
  118. RUPS MENGENAI PERUBAHAN NAMA PERSEROAN
  119. RUPS MENGENAI PENJUALAN SAHAM
  120. RUPS MENGENAI PERUBAHAN SELURUH ANGGARAN DASAR PERSEROAN SESUAI UU
  121. RUPS MENGENAI PERUBAHAN SELURUH ANGGARAN DASAR PERSEROAN SESUAI UU
  122. RUPS MENGENAI PENGGABUNGAN / PELEBURAN PERSEROAN
  123. AKTA PENDIRIAN PT
  124. RUPS MENGENAI PEMBATALAN PERJANJIAN
  125. PEMINDAHAN DAN PENYERAHAN HAK ATAS SAHAM-SAHAM
  126. PERSEROAN TERBATAS CAMPURAN (JOINT VENTURE)
  127. RUPS MENGENAI PERNYATAAN KEPUTUSAN RAPAT
  128. ANGGARAN DASAR PT (AKTA PENDIRIAN PT)
  129. RUPS PERUBAHAN SELURUH ANGGARAN DASAR PT
  130. RUPS PENINGKATAN MODAL DASAR
  131. RUPS PERUBAHAN NAMA PT DAN PERUBAHAN MAKSUD DAN TUJUAN
  132. RUPS PERSETUJUAN JUAL SAHAM DAN PERUBAHAN PENGURUS
  133. JUAL BELI SAHAM
  134. BERITA ACARA RAPAT MENON-AKTIFKAN PERUSAHAAN
  135. PERJANJIAN / PENGIKATAN UNTUK PEMASUKAN DALAM PT
  136. PEMBUBARAN PT
  137. PEMINDAHAN DAN PENYERAHAN HAK ATAS SAHAM-SAHAM
  138. PENGIKATAN UNTUK JUAL BELI SAHAM
  139. AKTA PENDIRIAN CV
  140. PERSERIKATAN KOMANDITER
  141. PEMASUKAN DAN PENGELUARAN TEMAN SERIKAT SERTA PERUBAHAN ANGGARAN DASAR
  142. ADDENDUM TENTANG PEMBAYARAN GOODWILL
  143. AKTA PENDIRIAN YAYASAN
  144. ANGGARAN DASAR YAYASAN
  145. JAMINAN FIDUSIA – BLANKO
  146. PERJANJIAN PEMBERIAN HAK PAKAI
  147. KUASA UNTUK MENJAMINKAN
  148. MASUK DAN KELUAR SEBAGAI PERSERO SERTA PERUBAHAN ANGGARAN DASAR
  149. KUASA UNTUK MEMASANG HIPOTIK (1)
  150. KUASA UNTUK MEMASANG HIPOTIK (2)
  151. KUASA UNTUK MEMASANG HIPOTIK (3)
  152. KUASA
  153. YAYASAN
  154. BELI  SEWA
  155. PERJANJIAN KERJA SAMA ANTARA APOTEKER PENGELOLA DENGAN PEMILIK SARANA APOTEK
  156. KUASA UNTUK MEMASANG HIPOTIK DAN KUASA UNTUK MENJUAL
  157. PEMBATALAN
  158. BADAN KESWADAYAAN MASYARAKAT (BKM)
  159. BORGTOCHT/JAMINAN PRIBADI (1)
  160. BORGTOCHT/JAMINAN PRIBADI (2)
  161. BORGTOCHT/JAMINAN PRIBADI (3)
  162. CESSIE PIUTANG SEBAGAI JAMINAN
  163. PERSEROAN KOMANDITER
  164. BELI SEWA (1)
  165. BELI SEWA (2)
  166. JUAL BELI BANGUNAN SERTA PENGOPERAN DAN PENYERAHAN HAK
  167. KUASA UNTUK MEMBELI
  168. KUASA UNTUK MEMASANG HIPOTIK
  169. PERJANJIAN KERJA SAMA
  170. KUASA UNTUK MENJAMINKAN
  171. LEMBAGA SWADAYA MASYARAKAT (LSM)
  172. PENYERAHAN DAN PENGOPERAN HAK ATAS PEKERJAAN / PROYEK
  173. PERUBAHAN ANGGARAN DASAR
  174. PENDIRIAN CABANG DENGAN KUASA
  175. PERUSAHAAN DAGANG
  176. PENGAKUAN HUTANG DENGAN PEMASANGAN HIPOTIK
  177. PENGAKUAN HUTANG (1)
  178. PENGAKUAN HUTANG DENGAN KUASA MEMASANG HIPOTIK
  179. PENGAKUAN HUTANG (2)
  180. PERJANJIAN KREDIT
  181. PENDIRIAN LEMBAGA SWADAYA MASYARAKAT / PAGUYUBAN
  182. PERJANJIAN PENGIKATAN JUAL BELI
  183. PERPANJANGAN WAKTU SEWA MENYEWA
  184. PERSEROAN TERBATAS
  185. SURAT KETERANGAN AHLI WARIS
  186. SURAT KUASA DIREKTUR
  187. SURAT KUASA MEMASANG HIPOTIK
  188. USAHA DAGANG
  189. YAYASAN (BARU)
  190. BERITA ACARA RAPAT
  191. PENGAKUAN HUTANG BTN
  192. PEMBUBARAN
  193. PENGAKUAN HUTANG DG KUASA MEMASANG HIPOTIK DAN KUASA UTK MENJUAL SERTA PENYERAHAN SECARA KEPERCAYAAN
  194. KELUAR SEBAGAI PERSERO SERTA PERUBAHAN AD
  195. KUASA UNTUK MEWAKAFKAN
  196. KUASA UNTUK MENJAMINKAN
  197. KUASA MENGELOLA PERUSAHAAN
  198. MASUK SEBAGAI PERSERO SERTA PERUBAHAN AD
  199. PERJANJIAN SEWA MENYEWA PERUSAHAAN
  200. PERNYATAAN PEMBATALAN
  201. SURAT KUASA MEMBEBANKAN HAK TANGGUNGAN
  202. BERITA ACARA PEMBUKAAN LACI SAFE DEPOSIT BOX PT. BANK XXXXX GOL. B
  203. BERITA ACARA PENARIKAN UNDIAN
  204. BERITA ACARA PEMBUKAAN LACI SAFE DEPOSIT BOX PT. BANK YYYYY GOL. B
  205. BERITA ACARA PEMBUKAAN LACI SAFE DEPOSIT BOX PT. BANK YYYYY GOL. A
  206. JAMINAN FIDUSIA
  207. PENDAFTARAN HAK TANGGUNGAN
  208. PERJANJIAN KREDIT
  209. CESSIE
  210. PERNYATAAN
  211. ADDENDUM PENGAKUAN HUTANG
  212. HIBAH PERUSAHAAN
  213. PENDIRIAN CABANG DENGAN KUASA
  214. PEMBUBARAN PERSEROAN KOMANDITER
  215. PERSEROAN KOMANDITER
  216. JUAL BELI PERUSAHAAN
  217. PEMINDAHAN ALAMAT PERSEROAN
  218. BELI SEWA
  219. PERJANJIAN KERJASAMA PEMBANGUNAN PASAR
  220. PERJANJIAN KERJA SAMA DAN PENANGGUNGAN HUTANG BAGI KEPENTINGAN PIHAK KE TIGA
  221. PEMBATALAN
  222. PERJANJIAN KERJA
  223. PENUKARAN / PENGGANTIAN JAMINAN
  224. PERJANJIAN KERJA SAMA ANTARA ASISTEN APOTEKER-PEDAGANG FARMASI
  225. PERJANJIAN PEMBERIAN HAK PAKAI
  226. PENGALIHAN HAK SEWA
  227. JUAL BELI BANGUNAN
  228. KONSEN ROYA
  229. SURAT KETERANGAN AHLI WARIS
  230. BERITA ACARA SERAH TERIMA JAMINAN
  231. BERITA ACARA RAPAT ANGGOTA PERUBAHAN AD KOPERASI RAKYAT
  232. WASIAT

 

Halaman ini akan terus di update mohon tinggalkan komentar

Bagi yang membutuhkan format akta diatas yang belum dibuka linknya

Ke Halaman Utama

106 comments on “CONTOH AKTA

  1. ilham
    20 Mei 2014

    mas minta tolong ada contoh akta penyimpanan (akta van depot)

  2. fanny murbro
    4 Mei 2014

    mas,,
    saya sedang produksi film dokumenter, saya butuh kontrak dengan media televisi/broadcast, bisa minta tolong contohnya?
    sekalian akta bagi hasil untuk diajukan ke investor.
    terima kasih banyak sebelumnya..

  3. detti
    4 April 2014

    Bisa minta contoh akta pendirian PT untuk hotel?
    Jenis kegiatannya termasuk KLU (khusus/umum)
    Tengkyu..

  4. nova
    4 April 2014

    MAAF, mas boleh g kuasa memasang hipotikny dibuka plisss

  5. nyoman
    11 Maret 2014

    bisa dibuka nga semua yg mati ?

  6. rosi
    11 Maret 2014

    mas minta tolong akta subrogasi

  7. heru
    26 Februari 2014

    kalo mw download semua na link na yang mana gan?

  8. dina
    27 Januari 2014

    Mas, kenapa tidak semua contoh akta bisa dibuka ya? mohon infonya….Terimakasih

  9. eko
    27 Januari 2014

    bos ane butuh contohakta perubahan CV. sdh log in d 4shared kok tdk bsa yaa

  10. kenzie
    19 Januari 2014

    mas maaf ada surat kuasa khusus dari notaris untuk pengambilan sertifikat rumah ke bank btn ga.mkasih

  11. Akhmad Ferli
    3 Januari 2014

    mas, bisa dibantu utk contoh akta no. 77 Perjanjian Jual beli dan pelepasan Hak ? atas balasannya/bantuan diucapkan trima kasih.

    • fhhamdi
      28 Januari 2014

      sudah dibuka linknya tinggal download

  12. fine
    28 Desember 2013

    mas tolong bukakan akta pendirian yayasan terbaru….

  13. Mido Cita II
    27 Desember 2013

    mas minta contoh akta surat kuasa memasang hipotik kapal donk…

  14. Dayax loksado ne
    16 Desember 2013

    mas…bisa minta bantu, ada punya format baru sesuai Perka No. 8/2012 untuk :
    a. jual beli;
    b. tukar-menukar;
    c. hibah;
    d. pemasukan dalam perusahaan (inbreng);
    e. pembagian harta bersama;
    f. pemberian Hak Guna Bangunan/Hak Pakai atas tanah Hak Milik;
    g. pemberian Hak Tanggungan
    h. pemberian kuasa membebankan Hak Tanggungan.

    bisa minta linknya via email “dayaxloksado@gmail.com” makasih banyak atas bantuannya.

  15. Elang
    10 Desember 2013

    gan ane minta link buat akta wasiat rahasia supersripsi donk.thkyu

  16. lina
    27 November 2013

    pak bisa minta contoh akta pendirian organisasi olahraga

  17. ridwan
    21 November 2013

    bisa minta tolong dibuka akta ppjb

  18. yus
    18 November 2013

    pak aktanya sudah tidak bisa di download ya?

    terimakasih

  19. dian
    1 November 2013

    minta tolong akta yang berbau perkawinan di cantumkan juga

  20. anggara
    30 Oktober 2013

    pak, tolong dong, nomor 112,115,124,126,127, 130,132,134,135,dan 136
    minta link.a, lagi ada tugas nich ,,
    maksih sebelumnya

  21. gerta silamba
    25 Oktober 2013

    pak bisa minta akta peningkatan dari cv ke PT… Tks

  22. Erwin
    21 Oktober 2013

    No. 28 dan beberapa nomor laen, kok ga bisa dibuka ya mas?
    Thanks before.

  23. Josephine Levina Pietra
    20 Oktober 2013

    mas, saya lagi butuh SKMHT sama APHT, tapi begitu saya klik link nya muncul 403 forbidden.. itu gimana ya? padahal saya sudah log in di 4shared juga.. terimakasih, mohon balasan secepatnya ya mas, karena saya butuh banget buat tugas kuliah, hehehe.

  24. Adilia
    19 Oktober 2013

    Saya perlu akta pembuatan firma tp itu tdk bisa di download, mohon bantuannya. Trims

  25. rangga
    16 Oktober 2013

    tolong bukakan nomer 25,makasih

  26. jati
    14 Oktober 2013

    jual beli dan pengoperan hak mohon di buka, tks

  27. banyara sangadji
    11 Oktober 2013

    mas’ minta tolong akta pengakuan hutang dengan penyrhan jaminan SHM…..

  28. ina
    9 Oktober 2013

    Saya memerlukan contoh akta Cessie. Mhn info. Tq

  29. Dharma
    5 Oktober 2013

    Ada contoh akta wasiat? Kalo ada tolong upload ya… Makasih suhu :)

    • fhhamdi
      8 Oktober 2013

      sudah bro paling bawah ya

      • dharma
        12 Oktober 2013

        mantap. makasih suhu. tp koq forbidden ya?

  30. INDAH
    25 September 2013

    mas tolong bantuannya dong… sy lg isi “join” untuk kolom username sy harus isi apa ya?

    • fhhamdi
      8 Oktober 2013

      username anda di wordpress.com, silahkan daftar dl klo blm punya accaountnya

  31. wongSuer
    22 September 2013

    no 87 tolong dibuka dong

  32. rosy
    18 September 2013

    asslkm..mohon maaf sebelumnya,,,gimana ya akta perjanjian kawin dgn pemisahan untung rugi dlm perkawinan

  33. WongSuper
    18 September 2013

    Jenis-jenis Perjanjian kawin ada berapa

  34. WongSuper
    18 September 2013

    pak mau tanya :
    1. Bolehkah perjanjian kawin dilakukan kalau sudah menikah,
    2. Bolehkah perjanjian kawin dibuat untuk perkawinan kedua yang telah disetujui oleh istri pertama. Apakah format aktanya sama

    terimakasih sebelumnya atas jawaban bapak.

    • fhhamdi
      23 September 2013

      1. tidak boleh perjanjian kawin harus dibuat sebelum dilaksanakan perkawinan mas
      2. boleh, ya formatnya sama

  35. rosy
    18 September 2013

    makasih pak saya juga lagi butuh akta keluar masuk cv,

  36. rosy
    14 September 2013

    MAKASIH

  37. rosy
    14 September 2013

    salam ,gmn ya dgn akta cv dgn ada penambahan atau akta masuk,tlg donk contoh aktanya

    • fhhamdi
      14 September 2013

      sudah lihat/download contoh akta No. 25

      • agustina
        16 Oktober 2013

        maasss saya minta tolong dibukain nomor 25 doong, makasih yaaaa

  38. Bonnita
    5 September 2013

    mas, mau akta no. 87 dan 98 dong..
    makasih

    • fhhamdi
      14 September 2013

      Sudah, silahkan didownload

  39. Bonita
    3 September 2013

    mau akta penyerahan hak dong.. yang No. 87
    trims

  40. Cha-Cha
    28 Agustus 2013

    Hai, saya mau link no. 135 tentang pembubaran PT, Tolong ya…..Terima kasih

  41. pradep kumar
    8 Agustus 2013

    bisa minta akta yang nomor 135, 171, 201 dan 211 untuk di buka linknya mas? trims.

    • fhhamdi
      14 September 2013

      Sudah, silahkan didownload

  42. Rickho
    4 Agustus 2013

    Mau tanya nih mas bro…
    Apakah surat penyerahan hak yg dilakukan dengan sadar tanpa paksaan di atas meterai bisa dibatalkan?

  43. Rey
    25 Juli 2013

    mas bro, untuk akta jual beli saham dan akta rups untuk persetujuan jual beli saham (akuisisi) belum dibuka link nya ya, kl berkenan bole dong..makasi

  44. athie
    24 Juli 2013

    tolong buka link yang No. 133 dong Berita Acara Penonaktifan Perseroan

  45. Fadila 'Butet' Harahap
    20 Juli 2013

    terima kasih utk contoh2 aktanya sangat bermanfaat.

  46. sigit susanto
    19 Juli 2013

    arigato kozaismas ……… :-)

  47. Lisa Valda
    22 Juni 2013

    Akta dgn no 63 dst… Gak bisa kebuka

  48. ada contoh akta pembagian warisan gak?

  49. ega
    14 Juni 2013

    sangat membantu, makasi :)

  50. sandhy
    4 Juni 2013

    boz cenvert k word nya qo hasilnya g jelas, tq

  51. Temmy
    29 Mei 2013

    Selamat siang Pak

    saya temmy

    saya mau tanya mengenai perubahan saham ?

    kasus : Modal dasar PT Rp.400.000.000,-
    Modal ditempatkan Rp.100.000.000,-
    nominal saham Rp. 500.000,-

    Komposisi tuan a 50 saham Rp. 25.000.000,-
    tuan b 50 saham Rp. 25.000.000,-
    tuan c 50 saham Rp. 25.000.000,-
    tuan d 50 saham Rp. 25.000.000,-

    nominal saham mau dirubah dari Rp.500.000,- menjadi Rp.1.000.000,-
    dan modal ditempatkan dari Rp.100.000.000,- menjadi Rp.140.000.000,-

    Bagaimana caranya?

    – jumlah saham apakah bisa diturunkan supaya agar nilainya tetap dan masing masing pemegang saham menambah jumlah modal yang ditempatkan ( Rp. 40.000.000,-)?

    mohon bantuannya terima kasih

    temmy

    • fhhamdi
      30 Mei 2013

      sudah saya reply lewat e-mail pak tammy :)

  52. akbar123
    28 Mei 2013

    mas bro minta akta buat 117.RUPS MENGENAI PERUBAHAN NAMA PERSEROAN di buka linknya donk

    thx before wasalam

    • fhhamdi
      30 Mei 2013

      sudahhhh bro…

      • akbar123
        30 Mei 2013

        trimakasih bro :)

  53. saepul
    14 Mei 2013

    makasi bosss, smg bermanfaat bagi kami.

  54. yusril
    11 Mei 2013

    kalo akta perubahan AD koperasi ada gak?
    terimakasih

  55. ayu
    3 Mei 2013

    kalo draft akta penolakan warisnya bisa di upload gak mas..
    terima kasih..

  56. nasriel
    3 Mei 2013

    minta akta no 170,. akta pendirian LSM mas bro

  57. fhhamdi
    30 April 2013

    sudah dibuka link no.115

  58. H.ali Kuswara
    28 April 2013

    slamat siang, bang minta di buka dong file no. 121 akta peleburan/penggabungan

    • fhhamdi
      29 April 2013

      sudah saya buka pa link akta no. 121 akta peleburan/penggabungan

      • ready
        29 April 2013

        halo pak.. Boleh minta tolong buka no.115? Trims

  59. fhhamdi
    24 April 2013

    sudah ada tp belum saya buka linknya….tinggal request aja akta no berapa yg dibutuhin

  60. Mexicana Purnama Dewi
    24 April 2013

    Akta no 63 – 222 belum ada ya Bro ?

  61. utie
    18 April 2013

    mas minta contoh akta merger PT dunk, terimakasih

  62. fhhamdi
    14 April 2013

    mas mba tinggal diconvert aja dari pdf ke word ini link aplikasinya http://www.4shared.com/file/t_2DSN86/VeryPDF_PDF2Word_v30__portable.htm

  63. sri
    7 April 2013

    halo.

    boleh bagi format SKMHT, AJB dan APHT dalam format ms word nga ya?
    sharing donk :) thanks

  64. agus
    4 April 2013

    bro contoh aktanya yg format ms word ada ndak?

  65. Temmy
    3 April 2013

    contoh akta no.113 koq enga bisa di buka???????

    • fhhamdi
      3 April 2013

      sudah saya buka linknya mas contoh akta no.113

      • Temmy
        4 April 2013

        terima kasih mas,
        kalau yang disesuaikan dengan uu no40 tahun 2007, tinggal diganti aja ya mas????

  66. EsweteBegete
    26 Maret 2013

    mas minta contoh2 kumpulan akta PPAT nya dong

  67. heidy Hutagalung
    11 Maret 2013

    Kenapa gak bisa dibuka ya????????????

  68. arnaidijailani
    1 Maret 2013

    THANK YOUU MAS BRO…… DITUNGGU CONTOH AKTA SELANJUTNYA

  69. Al-Ayubi
    15 Februari 2013

    terima kasih mas bro…insyaalloh bermanfaat… minta akta SKMHT dan APHT ada g?

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: